Всего лишь час!

Всего лишь час!
Луны на небе нет,
И я ослеп.
Ослеп от блеска глаз…

Всего лишь час!
И нет пути назад.
Пустой вокзал
Оставил ночь для нас!

Всего лишь час!
И, наконец,
Блюз вырвется
Из пустоты сердец.

Всего лишь час!
Нет времени…
Послушай, за окном
Играет вальс…


Рецензии