Писать

Писать…
Сквозь бессонницы в бездну ночи.
Писать…
Слепо сердце в груди клокочет.
Писать…
Собирать воедино осколочки.
Писать…
Писать…
Греться светом луны-старушки.
Смешать
Грех страниц, словно сахар в кружке.
Смотри!..
Снег хороводом безумным кружится!
Так и я…
Согреться прилечу к тебе.


Рецензии