Цветы, как шрамы грусти...

Цветы, как шрамы грусти...
И не хватает чувств...
Дай выжечь всю Любовь до тла,
И яда на прощанье из горла...

Как демон, временами я скучаю...
И новые цветы, и звёзды, и ночами
Я в новой жизни встречу неслучайно
На перекрёстке солнечного мая
Тебя, и обниму...


Рецензии