Аахен

    Столица Великой Империи Карла

    Сложила в ларцЫ все штандарты свои...

    Впивается шпилями готика жадно
 
    В шенгенское небо немецкой земли .


    А я , колеся по прекрасным дорогам ,

    В музейных реликвиях чтя бытиё ,

    Касаюсь Истории древних порогов ,

    Отчётливо помня уроки её ...


Рецензии