Душа

Вот то, что ты так хотела:
Тебя оставили все в покое.
И только иглами колют тело,
И смотрят, смотрят анализ крови.

Но никогда докторам не разведать,
Что там – под ребрами, чуть левее
Тебе  как лани мешает бегать
И стонет, стонет, стуча сильнее,
Не сердце.


Рецензии