С. Вакарчук Не опускай свои очи

песня с диска Вакарчука "В ночи" 2008г
http://www.youtube.com/watch?v=oDnP6DeEqmU&feature=related здесь послушать

Am         E              Am      E
Я не забыл ни минуты       
    G                C         
Кругом идет голова
C                C       Am
И твои нежные  губы
Dm                E7
Вечные шепчут слова
Am              E           Am        E
Запомнил каждую каплю,
 G                C   
Каждый глоток, каждый миг,
C                Am               
И тёплый вечер, как пахнет,
Dm                E7
Пряная ночь, как не спит.

Припев:

Dm                Am
Не опускай свои очи —
Dm                Am
Волны морской воды.
Dm                E            
Если б ты вправду знала
        F               
Как хочет
Dm                E7
Сердце с  тобой   рядом  быть.

Помню,  как ты ожидала,
Как берегла наши сны
И целый мир рисовала,
В котором   столько весны.


Наедине видно дальше,
Наедине боль сильней
Я не забыл ни минуты
Пряных ночей, теплых дней.


Припев.


Рецензии