Вот Бродский говорил

Вот Бродский говорил:
« посыл литературы
российской:  "..несмотря
на всё вот это, он... "»
И я свой лил винил
на ту же арматуру.
Фальшивил декабря
старинный камертон.

Уи, мадам, уи -
герои примут муки,
конь бел, конь глад, конь блед,
смерть, слава и покой.
Вам, стоики мои,
я пожимаю руки
и, глядя вам вослед,
машу другой рукой.

Я не герой совсем,
мне не писать героев.
Окурок, кофе (зря),
остаток декабря...
Пишу себя, вне схем,
негодного для строя,
на это всё смотря,
на это всё смотря...


Рецензии
опцуьб вк
вы вк есть?????????????? ????????? ?????????? *****?????????????

Рок Группа Луначарка   19.10.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.