Российские седые ветераны

***


Российские седые ветераны.
Еще в строю, еще остались силы.
Победный май согреет Вам сердца,
Сердца, что боль войны не позабыли.
Я кланяюсь Вам низко до земли.
Простите, мы во многом виноваты,
Мы дети, что не видели войны,
Спасибо Вам! Вы навсегда солдаты.
Солдаты, что спасают нашу жизнь.
От бездуховности, от черствости и фальши.
И перед смертью Вам не все равно,
Что с Родиною нашей будет дальше.
Я видела, молился ветеран.
Упрямыми и тонкими губами,
Шептал молитву, а в конце сказал:
Победа будет, и она за нами…


Рецензии
Очень сильное стихотворение... Много эмоций и не хватает слов, чтобы их выразить! Спасибо вам за такие замечательные работы!

Екатерина Слободянюк Ризноокая   01.12.2013 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.