Под временем

Под временем реальным
скрывается любовь,
и вроде б идеальным
но в венах бется кровь,
красотка хорошея
с утра вдруг ожила,
и словно фея в белом
на свадьбу не спеша.
Настанет час любимый
венчается сомной,
но миг реален вздрогнет
проснется что сомной.
Сон пролетел минуя
реальные дела,
 и свадьба так хотелось
но миф всего она.
Принц в белом и на белом
и парк оллея роз,
красотку вдруг и в правду
в мечту ее увез.
Гурьба зевак смотрела
она все хороша,
и повезло красотке
либовь свою нашла.


Рецензии