Дуэль

Дуэль свершилась, Натали.
Поэт смертельно ранен в душу
Стрелой коварною любви,
Не захотел он ум послушать.

К барьеру вышел, чуть дыша
От страсти и земной печали,
И вот прострелена душа
Лучистым взглядом глаз Натальи.

Стихи рассыпались в слова,
Слова по буквам разбежались.
К плечу поникла голова.
Конец стиху - какая жалость.


ДУЭЛЬ

Дуэль свершилась, Натали.
Поэт смертельно ранен в душу
Стрелой коварною любви,
Свой разум не хотел он слушать.

К барьеру вышел, чуть дыша
От страсти и земной печали,
И вот прострелена душа
Лучистым взглядом глаз Натальи.
               
Стихи рассыпались в слова,
Слова по буквам разбежались.
Без сил поникла голова.
Одни эмоции остались.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии
Стихи запрятались в века.
Века же- вечность притаила...
Скрывать их долго не смогла
И на свет Божий отпустила....

День добрый,Valery!

Юлия Стрелова   25.09.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Julia!
Всегда приятно чувствовать Ваш прекрасный взгляд на моей странице.

Валерий Старз   25.09.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.