Наболело...

Жизнь не стоит ни копейки...
Пропади всё пропадом!
И не Моцарт, а ремейки,
И пустые хлопоты...

Бандюганы процветают!
Будто всё позволено...
Правила свои лишь знают
И меняют "Роллексы"...

Все страдают ожиреньем
И так озабочены,
Что с пугающим так рвеньем
Бегут по обочинам...

Этим пользуются сети -
Заплели маркетингом!
Надоели те, и эти -
Им бы сбыть пакетики:

С мелом, мылом, всякой дрянью...
Вплоть до яда... Ели бы!!!
Привезённой из Китая
С "того" Амура берега...

Как всё это надоело!
Хочется романтики...
Выгода всех одолела -
Нужны только "фантики"!!!


Рецензии
Ваша правда, Ника и правда жизни..эх,....С теплом, Саша

Александр Николаевич Колесников   28.06.2010 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С Верой!

Ника Лапина   28.06.2010 20:01   Заявить о нарушении