Полет

Вновь из-за туч луны не видно,
Ночь ворвалась в мой дом,
Весь мир застыл в ожиданьи крика,
Что оборвет мой сон!
Болью пропитан каждый шаг мой,
Тело устало спать,
Крылья расправить, развернуться,
Нечего больше ждать,
Пьянит дыхание полета!

В небо взметнуться, раствориться,
Волей упиться вдрызг
И вновь полетом насладиться,
Выбрав безумный риск!
Вскрикнув, в пике с небес сорваться,
Капли ловить дождя,
В скорости с ветром соревноваться,
Выкинув все "нельзя"!
Пьянит дыхание полета!


Рецензии