Любовь

Слезы мои – твой хлеб,
Нежность из уст – вино.
Ах, ты, видать, ослеп,
Коли тебе темно.
Коли тебе никак
Рядом со мной не спеть,
К солнышку – не взлететь,
Только во льдах – колеть.
Я уведу грозу,
Вызову всех богов.
Чтоб обогреть твой кров –
Крест на плечах снесу.
Ах, ты ослеп, видать,
Коль до сих пор не вник:
Всё я могу отдать,
Чтоб ты всего достиг.
Чтобы смеялся вновь,
Чтоб не бедой – беда,
Горести все – вода.
Имя мое - ЛЮБОВЬ.


Рецензии