Дыхание осени

Красно лето незаметно в даль катится.
Осень. Над трубою первый дым.
Утром над водой туман клубится,
Тронул в путь далекий пилигрим.

На опушке леса пахнет мохом.
С каждым днем редеет в кронах лес,
Ветер обрывает листья вздохом,
Золото вплетая в синь небес.


Рецензии