Потому что люблю

               "Н"

Телефонный звонок,
          и твой голос смеётся.
Я в ответ улыбнусь,
          словно глядя в глаза.
И над нами опять
          радость светлая вьётся,
И смеющийся взгляд
          не туманит слеза.

И над миром седым
          пусть века проплывают,
Никому не затмить
          на востоке зарю.
Только я, как и встарь,
          пусть наивен бываю,
Потому что я жду,
          потому что люблю.


Рецензии
И это бесценный дар!

Надежда Демченко   20.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.