О прошлом - с лихвой...

Хочу тебя спросить, но очень тихо -
Ты вспоминаешь ночью обо мне?
О страсти говорил ты очень лихо...
А что теперь? И с кем теперь? и Где?
Привыкла я....и не хочу лукавить....
Страсть и любовь - не вечно по пути,
Приказ я отдаю - "Отставить!"
а сердце отвечает "Не смеши..."
При чем здесь сердце?..здесь, другое место...
И я шучу, заигрую с судьбой...
Да, не была я никогда твоей невестой...
Любимой? Нет! Любовницей, порой!!!
Ведь отношения, это там где двое...
А я одна... зачем же рассуждать?
И между нами - это что такое?
Не в силах без тебя узнать!!!!
Да, ты иди! Пошел своей дорогой....
Я не гоню - боюсь остановить...
Ведь в жизнь мою принес ты очень много...
И пахнет это "много" - не отмыть....
Цвету красавицей, поклонников меняю,
Кто кольца дарит, кто колье, браслет....
А сердце мне никто не предлагает,
Бояться, что отвечу жестко "НЕТ..."
А я отвечу..ты не сомневайся....
Не принимаю столь подарков дорогих....
Ты всучил мне надежду...на, мол,  майся...
И вот сижу, забывши про других...
Но ты же умный...время лечит скоро...
И встретив ты на улице меня,
Захочешь страстного развратного повтора...
Ответ мой будет...."да, пошел ты на"...!!!)))


Рецензии
И это тоже очень знакомо!

Александра Андреева-Мельникова   04.10.2010 22:19     Заявить о нарушении
Ну, это классика многих отношений, которые не сложились... хотя, бывает и тех, что сложились!))
Спасибо огромное за интерес и комментарии!!!

Ольга-Максоль   04.10.2010 22:33   Заявить о нарушении