Пропала блондинка

             Абонент временно недоступен

Пропала блондинка. Её телефон недоступен.
Приметы? Как все. Не… нисколько. Не телезвезда…
Когда познако?.. Да вчера. У неё в институте.
Что было? Да в общем-то всё. Как бы...это-то? да!

Приметы? Есть родинка. Вроде на правом
Бедре – или левом? Ей-богу, простите, забыл.
Глаза? Вроде были… все как бы исправно.
Что? Имя? А имя - вот блин! -  не спросил.


Рецензии