Зимний вечер

Уж вечер наступил, узоры на стекле.
За окнами зима, мороз крепчает.
Седые ветры с воем мечутся во мгле,
Метель перины хладным снегом набивает.

Все стынет в холоде, небес чернеет синева.
Поблекла красота из снежного ваяния.
Мир растворился в чарах колдовства
И ожидает чуда - мига воссоздания.

Пройдут метели, как проходит ночь
По утру света луч разбудит птичьи хоры
Прогонит солнце чары ночи прочь
И теплый день родится со звездой Авроры.


Рецензии