Паранойя

Сидишь тихо, внушая себе неуязвимость и незамеченность, но... каждый раз, когда в дверь твоего наглухо запертого в четырех стенах сознания будет кто-то стучать, все твое существо будет превращаться в страх... страх от того, что за дверью я. Нет ненависти для тебя, но достаточно злости для того, чтобы твоя мелкая душонка ответила на нее ненавистью. Твои страх и ненависть сожрут тебя на ужин без особого удовольствия в один из самых скучных твоих вечеров, в пустоте твоего четырехстенчатого убежища.
Меня нет и не было рядом с тобой,  но... из далека ты все еще получаешь воображаемые конверты с пулями для твоей головы, гвоздями для твоих запястий, иглами для твоих пальцев, ампулами яда для твоего высушенного жаждой рта...
Ты все еще получаешь эти конверты... с моей подписью. Привет тебе.


Рецензии
"пули гвозди иглы" ...
сколько их набралось у меня для себя самой :))
Классная вещица эта "Паранойя"!
Ева

Яблокова Ева   10.06.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание к этим "рассТРОЙствам"), Ева

Ксения Кэс   06.07.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.