Я всё смогу

Я  всё  смогу:  разрушить  и  согреть.
Все  чудеса  на  свете  мне  подвластны,
Но  боль  в  своей  душе  преодолеть
Пока  не  в  силах,  в  этом  я  не  властна.

Но  знаю, будет  день,  я   возрожусь.
Как  птица  Феникс  воспарю  из  пепла.
Глядишь,  на  что-то  дельное  сгожусь,
Лишь  время  дай,  чтоб  до  конца  окрепла.


Рецензии