К 9 мая

Не для того был взят Рейхстаг,
И был повержен враг,
Чтобы на власовский сменять
Политый кровью флаг.

Не для того мой славный дед
Стрелял так точно в цель,
Чтоб обеспечить вам без бед
Бл***й и Куршевель.

И русский для того ль солдат
Европу прошагал,
Чтоб плешепегий демократ
Страну бесславно сдал?

Не для того тогда Москва
Врагу закрыла дверь,
Чтоб в ней фашистская братва
Куражилась теперь.

Не для того солдат-герой
Боролся против орд,
Чтоб вы народ гнобили свой
По миллиону в год.

Вам впору череп на рукав
И прочий антураж,
И этот праздник, господа,
НЕ ВАШ! НЕ ВАШ! НЕ ВАШ!


Рецензии
Браво!
Очень актуально....

Александр Ясень-Горелов   20.08.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.