Рассвет

Когда уже рассвет румянит снег,
И луч в мою ложится руку,
Нас обрекают на разлуку,
Но сил сопротивляться нет.
Ты пробудишься на заре,
В холодном одиноком доме,
Где нет тепла моих ладоней,
И поцелуя в ноябре.
Мой светлоокий мушкетёр,
Я по тебе всегда скучаю.
В моей темнеющей печали,
Ты - на столетие костер.


Рецензии