Догорит моя мечта зарницей

1.Так же пахнет воздух медом диким,
Как в тот день последней нашей встречи.
И мерцали расставанья блики,
Вдруг обидой падая на плечи.

Что же память душу мне тревожит,
Расцветает сад  опять  беспечно,
Снова боль тупая сердце  гложет,
Но оставлю строчки без ответа.

Припев: 2р.
Промелькнет моя мечта зарницей,
Отблеском холодным вдалеке…
Вот и стала ты далекой птицей,
Я  ж листком,  плывущим по реке 

2. тонкий лепесток роняет вишня,
Под ноги мне нежный цвет бросает,
Словно в клочья порванные письма,
Что тебе писал, не отправляя.

Так же пахнет воздух медом диким,
Образ твой рисую отпуская,
А рассвет я  встречу одинокий,
Пусть печаль тихонько дотлевает.


Рецензии