Фигляр

У каждого фиглярства есть конец.
Носы снимаем в тесной гримуборной.
Красавицы! Вам нужен КрасавЕц
                за одиноко - бесконечным штормом?..

Пески Тосканы,
Ум для каблуков,
Далёкие рыдания гитары.
Мы лечим раны снятия оков
Когда наш пациент беспечно старый.

Навеки застрелившийся святой!
Кто поплывёт за спасшимся марлином?
Снимая маски, выдавите гной.
Здесь, в гримуборной,
Мы
Неумолимы.


Рецензии