Облава

Нас гонят снова егеря

Загнать пытаются в ловушки

Железной птицы слышен лязг

И нас опять берут на мушку


Назад нельзя,там палок стук

Идет загонщиков лавина

Вперед и влево-там стрелки

Уходим вправо-там трясина


Крадемся тихо средь кустов

След в след шагает волчья стая

Десяток проклятых волков

Идут вперед пути не зная


Бредем по черной жиже прочь

И дно под лапами все глубже

От смерти к гибели путь в ночь

И неизвестно,где же лучше


Но нужно плыть,но нужно лезть

Глотая воду,ряску,тину

И будет страшной наша месть

Мы говорим,кляня судьбину


Такая волчья жизнь,увы

Так было,есть и также будет

Пока людской род не поймет

Что нас убив,себя погубит


Рецензии
про моих любимых,сильных,гордых животных...
Я как будто в их шкуре сейчас побывала...

Наталья Буданова   11.05.2010 21:19     Заявить о нарушении
Есть ещё о волках(любимое животное всё таки),но их уровень похуже-надо дорабатывать.

Антохин Василий   17.05.2010 00:48   Заявить о нарушении