Я для Вас играю на скрипке

Я для Вас играю на скрипке,
Посреди пустынного зала.
Ведь прекрасней Вашей улыбки,
В жизни я ничего не знала.
Вы - застывшее изваяние,
В лунном свете, на фоне ночи.
Я коснулась Вас, Вы исчезли.
Не хочу минуты короче.

               


Рецензии