О нём, мушкетёре

Мне белизною режут глаз,
Твои, почти в обтяжку, бриджи.
И гул скупых и странных фраз,
В душе спускается всё ниже.
И остаётся в глубине,
Слезами сладкими омытый.
Ты очень часто снишься мне:
Любимый, нежный, незабытый.
И голос слышится извне:
«Не вспоминай его, не надо…».
А мне на память о тебе,
Лишь только: фото, грусть и гарда.

25. 12. 1994 г.


Рецензии