про анонимных троллей

Кто вас троллит в интернете?
Если нет врагов открытых.
То мотив, быть может, зависть?
Очень даже вероятно.

Кто-то очень отдаленный,
Из знакомых, безусловно.
Может родственник какой-то?
Из бездельников ищите.

Это - мелочь.Но забавно.
Вы такой, скажите, сыщик?
Если кто-то вас достанет,
Пожалеет очень скоро.

Может прятаться лукаво.
Говорить: «не я, не надо!».
Сам же станет насмехаться.
Неудачник он по жизни.

А быть может - это группа?
И такое вот бывает.
Клоунов сидит компашка.
И рыдает от прикола.

Может, незнакомы с ними,
Так что, полагаю, бросьте.
В голову то брать не надо.
Мало ли, вообще, ущербных.

Вам же льстить должно такое.
Кто-то время тратит в бездну!
Смотрит он за вашей жизнью.
А своя - тоска и только.

Разрешите людям троллить.
И завидовать, конечно.
Ежель бошки там пустые,
Что от них еще хотите?

Вы своим займитесь делом.
Тролли пусть хохочут дальше.
Им же вы никто, отлично.
Пустобрехам анонимным.


Рецензии