Больше нигде...

Лица,
Улица,
ДомА,
ДОма сижу,
Снова,
Гляжу,
Ненавижу,
Вижу...
Хочешь,
Можешь,
Не поможешь?
НУ И НЕ НАДО!!!
АДА хватает на земле,
Больше нигде
Не будет покоя,
Покояние, снова
Прости...
Просто
Вокруг одни звезды...
Небо?
Где бы
Было,
Ты все забыла!
Сидеть,
Седеть,
Превращаясь в серебро...
Добро?
Лучше творить только ЗЛО!!!!!!!!!!
Оно...
И три минуты покоя...
Я выбираю путь изгоя...


Рецензии