Стал у жизни тенью...

***
Стукну по карману – не звенит.
Стукну по другому – не слыхать.
                Н. Рубцов
Стал у жизни тенью.
Нету больше мочи.
Если б были деньги –
Укатил бы в Сочи.

Там бродил бы глупо
По пляжу да в плавках.
Иль валялся «трупом»
Возле пальм на травке.

Море. Карусели.
Шаурма. Винчишко.
Три часа в постели
За бульварной книжкой.

Ни единой строчки.
Не мытарить душу!
Каждой тёмной ночкой
Шум прибоя слушать.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Лучше слов гор,лесов,рощь конечно не сыскать. А лучше моря не скажешь...
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   10.01.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.