Холод

Холод...в душе моей,лишь только

холод

Осадок прошлого и грязь

Я сним уже теряю связь

Я старцем стал,хотя и

молод


Нету...уже во мне нет места

свету

Одна лишь темень,только

тьма

Забыта дрязг всех кутерьма

Осталась в сердце лишь зима

В небытие пропало лето


Лёд...по венам вместо крови

лёд

И алый цвет стал цветом

белым

Из ран фонтаном брызжет

пена

И ненависть,как гейзер

бьёт


Вьюга...вокруг меня кружится вьюга

Сплошная мгла и пустота

Смертельна снега чистота

И тишина...моя подруга...


Рецензии