Обожглась

Обожглась. Побежала не помня себя.
От себя побежала. И от тебя.
Мне бы каплю спасительной влаги любви,
Чтоб слегка остудила ожоги мои.

Не железная. Нет. Да - душою живу,
Что, к виску пистолет? Или в пЕтлю главу?
Жгут безжалостно резкие стрелы - слова,
Жизнь безрадостна и лишена волшебства...

Май, разгневавшись громом гремит мне во след:
В жизни нет справедливости и правды в ней нет!
И, жалея меня, вдруг пролился дождём -
Чтобы снять боль с души, опалённой огнём.
май 2010


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 17:49     Заявить о нарушении