За что ты так меня не любишь, не жалеешь?

За что ты так меня
не любишь, не жалеешь?
И преданность мою
ты ищешь у другой?
Зачем своим теплом
чужое сердце греешь,
мне камень подарив -
чтоб в омут с головой...

Не думала совсем,
что за любовь расплатой
мне будет в спину нож
на память от тебя.
За что ты так со мной?
Ведь я не виновата...
Ты сам нашел меня
в глубинах бытия.

Скажи мне что-нибудь,
найди себе причину
в моих глазах свою
измену оправдать.
Трусливо не молчи,
и если ты мужчина,
ты должен все, как есть
мне честно рассказать:

За что ты так меня
не любишь, не жалеешь...

10.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.