Никасу Сафронову2

Есть такой художник Никас Сафронов,
Может из простых людей, может быть из фараонов.
Он рисует всем на зависть, пишет всем на разговоры.
Не оставит равнодушным. Вызывает у всех споры.
Пусть он пишет все, что может,
БОГ не против, БОГ поможет.
июль 2009г


Рецензии