Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу. Для меня ты - подлец!
Как ты жалок - я вижу... Поняла наконец.
Все, что в сердце горело к тебе ярким огнем -
навсегда отболело и отмучилось в нем.

Я тебя не простила - слишком боль глубока.
Где мне взять столько силы, чтоб забыть на века:
твои сладкие речи - уст обманчивых мед,
и несбыточность встречи, превратившейся в лед...

10.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.