Хочу дарить тебе любовь

Я погружаюсь в жизнь с тобой,

И в трудные мгновенья,

Я поддержу тебя рукой,

И разгоню сомненья.



В дождливый хмурый серый день,

Когда терзают думы,

Я растворю печали тень,

Перебирая струны.



Хочу дарить тебе любовь,

Ту самую, что греет,

Пока бежит по венам кровь,

Пока не потемнеет...


Рецензии