Не грусти в тиши!

Часто мы грустим в тиши,
Что наши годы прошли,
Что волос коснулась седина,
И не вернутся назад года.
А ты не грусти в тиши,
Ты просто назад не гляди
Ведь нельзя жизнь повторить,
Значит нужно дальше жить.
Если встретились два человека,
Если любовь их ещё не спета,
Если захотелось им любить,
Никто не сможет им запретить.
Но никто не сможет забыть,
И трудно с этим прожить,
И этого забыть нельзя…
Но у каждого своя семья.
Только в романах и в кино,
Это решается так легко,
А в жизни всё не так,
И это совсем не пустяк.
Только если большая любовь,
И в жилах течёт не вода, а кровь,
Вот тогда их любовь победит,
И никто не сможет их разлучить.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите всегда рада буду видеть вас!

Зинаида Ильина   11.05.2010 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.