Предчувствие тебя

Где-то в воздухе витает аромат
Сумасшедшего, грешного счастья,
Мысли вьются, кричат невпопад:
Где же Он, обладающий властью?
Вне сознания, сны, будто птицы,
В глубине беспокойного сердца
Бьются стайками, словно в  темнице,
Безнадёжно  пытаясь  согреться.
Ты же близко, я чувствую нежность,
Пронизавшую душу, как болью.
Я хочу, я спешу в неизбежность,
Упиваться простой женской ролью.
На пороге. Давно. В ожиданье.
Приходи - очаровывай, властвуй!
Твоё имя -  Земное желанье: 
Сумасшедшее, грешное  счастье…


Рецензии