Я сильная, я всё преодолею

А может просто....Взять
И всё забыть.
Забыть и жить лишь тем,
Что есть сегодня,
И эту боль разлуки пережить,
Быть может так,
Смогу я стать свободной.

Уйди любовь...
В стороночке постой,
Не надо, не грози,
Я всё преодолею,
Ведь он,
Давно живёт уже с другой,
Ты думаешь что я... так, не сумею?

Я тоже сильная,
Меня ты знаешь,плохо,
Любовь моя...
Ну ты же не права,
Не думай,
Я не буду одинокой,
Да лгу...........,
Но путь такой, сама я избрала.


Рецензии