Секс у соседей - Посвящается моей подруге Надежде

Как хорошо, что ночью
Мой телефон не звонит!..
Сладко уснула подруга
На верном плече супруга,
Тихо бормочет, храпит...

Некому ночью звонить,
Некому что-то сказать...
Холодно.Что-то не спится.
Если усну - не приснится...
Может, еще подождать?

Вдруг зазвонит телефон
В темном провале ночи?
- " Здравствуй, не спишь?
Почему ты молчишь?
Очень прошу: не молчи! "

- "Молчу, да молчу... Я не знаю,
Что мне тебе говорить...
Я так ждала, не спала,
Каждую ночь я тебя так звала!
Может зайдешь? Отворить?"

Но не звонит.. тишина...у кого-то
Только диван скрипит.
Еб...ся соседи, ревут , как медведи!
Как хорошо, что ночью
Мой телефон не звонит...

Зима, 2008


Рецензии
Мне стихотворение понравилось, а подруге?

Леонид Грушко   09.10.2010 01:20     Заявить о нарушении