Не встреченный мной...

     на стихотворение Виктора Синютина
     http://www.stihi.ru/2010/05/08/6538


Хотела встретить в жизни я мужчину
Который бы любовью покорил,
Цветов из сада целую корзину
Хотя бы в дни рождения дарил.

Писал мне письма нежными стихами
И согревал душевной теплотой…
Мечты  мои останутся мечтами,
Такой мужчина рядом не со мной.

Он не меня встречает на пороге,
В свои объятья нежно заключив.
И усыпает звёздами дороги,
И для другой звучит любви мотив.

Накину полушалок я на плечи
И поспешу под звёздный небосвод,
А вдруг подарит мне свиданье вечер –
Приходит счастье  к тем, кто его ждёт...


Рецензии
Очень чувственные стихи.Я тоже пишу, а кому не знаю.Так куда-то летят и всё.

Станислав Пенявский   30.07.2010 11:18     Заявить о нарушении
Мне это очень понятно...

Лилия Юшкова   01.08.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.