Посвящается Сене

Тум , балалайка, тум, балалайка…
Ах, как еврейская горечь звучит...
Тум, балалайка, тум, балалайка…
Идиш забыт , но остался иврит.

Тум, балалайка…Ат яфей яфия…
Анит ахев ат…Если бы знать,
Кто там в Ашдоде иль Тель- Авиве
Вспомнит меня и сможет понять.

Хаваль аля зман, хаваль…Беседер…
Музыку больше не буду включать.
Ма хадаш ?-спросил ты…Мо шло мех?
Спасибо…Иврит уже стала я забывать…
01.05.2010.


Рецензии