***

и только стоит мне к тебе привыкнуть,
привязаться, закрепить твою руку в моей руке –
надолго, да так чтобы не было ни одного кольца,
начать что-то новое, как говорится с иголки,
или с чистого листа, я с него столько раз начинала,
что не верю сама себе…устала.
так вот, как только я возьму тебя за руку-
да так чтобы костяшки ломило от боли,
сплету пальцы такие тонкие, пальцы
двух девочек, что для тебя не привычно, толи
пока не обычно, но это есть. это ведь мелочи,
понимаешь? С  тем что может быть…
я боюсь. да, да, да – я боюсь…
я такая побитая, и боюсь причинить тебе боль –
больше чем даже могу от себя ожидать, и себе
позволить, я правда не знаю, не знаю, что могу тебе дать,
но знаю точно, я хочу держать твои тонкие пальцы,
перебирать твои волосы, убирать их с твоего лица-
так долго, сколько позволит мне моя душа,
она не маленькая, в ней много не израсходованной нежности,
но любви нет ни гроша. это правда  - хотя может она тебе
и не нужна - та любовь .
знаешь, когда я тебя целую – у меня трясутся губы,
у меня ощущение, что я тебя краду, и меня расстреляют
за это, я не боюсь расстрела, я боюсь за тебя-
не хочу чтобы тебе было больно. не хочу быть с тобой грубой,
но я груба – я уже внутри- как асфальт- сердце закатали в асфальт-
горячий, серый и пыльный…я не хочу быть для тебя пузырем мыльным-
лопнуть не хочу..
ты мне важна, ты маленькая девочка, которая мне
нужна, я не знаю что я буду с тобой делать,
и куда всё это заведет, я просто боюсь тебя упустить-
это в моем характере- упускать- находить, искать и отпускать-
ты можешь вылечить, корку содрать нахрен-
но если ты захочешь, не дай мне тебя отпустить,
слышишь? потребность в тебе большая-
не мешай мне, и себе быть со мной не мешай.
но если тебе бывает больно , или ты чувствуешь,
что тебе может быть больно -  тебе придется
бежать, очень быстро от меня бежать,
на волю.


Рецензии