Хочешь, музой твоей стану...

Хочешь, музой твоей стану? Буду по ночам летать…
И крылом своим тихонько стану нежно щекотать.
От щекотки вдохновенье вдруг проснется и потом
Песни потекут и вирши на бумагу ручейком.
Вдруг получится рассказ , «рОман» или повесть…
И любовь в твоих твореньях, и печаль, и горесть:
Тут и вздохи на скамейке, и прогулки при луне,
Там дуэли, тут вендетты, ассорти измен…
Что молчишь, не отвечаешь, слава не нужна?
А из-под одеяла пятка лишь твоя видна…
Я в постель тогда нырнула гения пощекотать!
А в ответ: « Ну, муза.., сволочь.., дай же мне поспать!!!»
И пошла такая « мать», и такая «перемать»...
Ах, ты муза, ах, ты дура, просто ляг к нему в кровать…)))
03.03.2010.


Рецензии
Ах, эти Музы, так упрямы,
Когда залезут к вам в кровать…
Я Музам заявляю прямо:
Кончай любовь – стихи писать!

Мыкола Питерский   16.05.2010 02:29     Заявить о нарушении