Гроза в мае

Когда другого обнимаю, тогда другого забываю…
Гроза в окне, она такая, какой должна гроза быть в мае:
Воды потоки грязь смывают, раскаты грома.., вновь сверкает…
Зачем другого обнимаю, когда другого забываю?
На мокрых стеклах наблюдаю, как капля каплю догоняет:
Соединились, вниз стекают, я ничего не понимаю…
Один - другой, другой – другой… Дождливой свежести вдыхаю.
Я разобраться не пытаюсь, кто – есть другой, а кто – не знаю...
Гроза в окне, средина мая. Кого другого забываю,
Кого другого обнимаю..? Пахнёт сиренью в этом мае.
09.05.2010.


Рецензии
...и я вспоминаю: пахло сиренью в том мае...

Безъимянный   29.01.2013 11:56     Заявить о нарушении