Или негде или просто не с кем

Или негде или просто не с кем,
Вот отсюда столько рифм об этом…
Хочется ему – зимой и летом,
Бедный мальчик с видом королевским…

..Он идет по улице …И прячет
Взгляд его зависшие желанья.
Хоть бы кто дошел до понимания…
Но для мира это мало значит.

Благоверной, что уж там… не проще,
В тесноте квартирки, да свекруха…
Вот ведь критикует же старуха
Каждый шаг и с каждым днем все жестче.

Пес смурной и кошка – под ногами
Путаются, тут бы лишь обедать.
И хозяйских трудностей не ведать…
Легче им с амурными делами…


Рецензии