Грусть

Как оброненный стакан,
Вдруг разбилось настроение.
Что случилось? Ураган?
Неудачное движение?
Может, просто тишина
В дом вошла седым туманом?
Или в душу заползла
Неуверенность с изъяном?
В старом зеркале моем
Заморозилась улыбка...
Это грусть стучит дождем,
Да уныло плачет скрипка.
     09.10.2009 г.


Рецензии