Ты где-то рядом

навеяно  произведением
Алексея Крайнова "Одно перо"
http://www.stihi.ru/2010/05/05/1625

Наталья Сурмина

Ты  рядом,в то же время далеко.
Как хочется к груди твоей прижаться.
Сказать,что без тебя мне нелегко,
но гордость не позволит мне сознаться.

Ты где-то рядом,в то же время далеко,
и смотришь на меня ты нежным взглядом.
Пройдёшь ты мимо,и порою нелегко,
с тобой соприкоснуться взглядом.

Ты всё поймёшь по взгляду моему,
что я тебя давно за всё простила.
Ведь можно догадаться самому,
что без тебя  душа моя остыла.

Мне кажется,порою,мы с тобой,
два острова в безбрежном океане.
Мы рядом,но разделены судьбой,
и легче нам от этого не станет.

Опять я гордо мимо прохожу,
окидывая равнодушным взглядом.
Но по улыбке я твоей сужу,
что в мыслях ты со мной,ты-рядом.

Алексей Крайнов

Быть может просто, взять и подойти.
Тем более за все его простила.
Обиду, гордость - выбрось по пути,
спроси: "Ну как дела, мой милый?"
И если он по жизни виноват,
от той вины не просто так умыться.
Ты улыбнись и все пойдет на лад.
Желаю вам удачи вновь влюбиться.
***************************************

Забудь печали. Просто, улыбнись
восходу солнца, что лучи всемощно
бросает к нам на Землю, что бы жизнь
здесь продолжалась днем и не кончалась ночью.

Не прячь обиду – в небо отпусти,
в рассвет, в закат и пусть она летает.
Вернувшись птицей синею – «Прости»,
тебе вдруг скажет. Верь, и так бывает.
********************************************


 


Рецензии
Хорошее произведение, Наташа,
Так мало нам нужно для понимания друг друга.
Но преодолеть тот барьер из чувства ложной гордости не можем.
С душевным теплом.

Иакут   28.05.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Мавлют!!!Извини за поздний ответ...
с теплом и пожеланием отличного дня,Наташа

Наталья Сурмина   01.06.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.