Осень

Опавшая листва - что это значит?
Что значат капельки дождя на мокрых крышах?
А это осень, загрустив, тихонько плачет,
Да холодом зима уже в окошки дышит.
И, значит, канет в лету осени краса...
Как ни держи, уйдут отпущенные сроки.
Все реже станут слышны голоса,
Застынут недописанные строки.
       03.10.2009 г.


Рецензии