Любовь - морковь!

Она всё письма получала…
И, очень долго, писем ждала.
Их познакомили  заочно...
Казалось, что влюбились - точно!
И, чтоб решилось всё отлично,
Решили встретиться уж лично.
Телеграфист уже звонит…
И новость сообщить спешит:
Что извините, не серчайте,
Так телеграмму принимайте…
Всё точно, и без заколупов…
К вам едет с моря - мальчик Пупов!
О встрече долго размышляли…
И жизненный совет давали:
Чем накормить, и чем развлечь?
Чтобы парнишечку - завлечь!
И - вроде было всё в ажуре…
Душа была на абажуре!
Светилась… и сияла ярко,
От чувств высоких было жарко!
Моряк  понравиться пытался…
И, изо всех он сил старался:
Верёвку в ванной натянул…
Купить её - он сам смекнул!
И даже - веник приобрёл…
Ну, прям… хозяин, в дом пришёл!
Но женщины они мудры...
И замыслов всегда полны:
Ну, надо бы проверить всё же,
Мужчину - на чего он гоже?
Ну, как мужчина? - Ничего…
Обед готов! И в доме всё…
А может взять, и напоить?
Моряк из моря, должен пить?
Вначале вроде ничего…
Потом, как - будто, повело…
И, с этим делом… стало чаще…
На берегу жизнь всё же слаще,
Исчез - тройной одеколон…
И начался уж забухон…
Потом: развод по - итальянски!
Чтоб ничего не позабыть…
С собой: верёвку, веник, тазик -
Решил он разом прихватить!
А вдруг, на флоте с этим плохо?
На корабле, то - не купить!
Да и к чему, такой заочной,
Всё безвозмездно подарить?
Любовь - морковкой оказалась!
И только лишь в мечтах осталась…
Унёс моряк одним всё разом...
Любовь накрылась - медным тазом!


Рецензии
С чем причалил - с тем и отчалил. Нечего поить было. А то сначала соблазнят, как Ева Адама, а потом Адам же и виноват во всём.
Улыбаюсь,

Вячеслав Григорьевич Коротин   07.04.2012 11:23     Заявить о нарушении
Так она его не поила...Она на работу ходила, он сначала ей кушать
готовил к её приходу, а потом у неё одеколон исчез...он выпил...
С улыбкой))) Давняя история с женщиной вместе работали...

Валентина Адекова   07.04.2012 11:34   Заявить о нарушении
Устал крепко, пока готовил, пробовал... увлёкся и приправу с чесноком попробовал... а целоваться?.. чесноком изо рта... вот и выпил одеколон, чтоб аромат лучше был.

Вячеслав Григорьевич Коротин   02.06.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.